Keine ausgewählt
GRATULATION an unsere TOP LÄUFER, die beim 1. RAIKA TALENTECUP Rennen der Saison SUPER Leistungen gezeigt haben.

Kurssetzer Müller Marc hat uns einen tollen Lauf am Wolfsegg-Lift gesetzt, wo unsere Athleten den Heimvorteil perfekt ausnutzen konnten.

8 x Klassensieg
7 x 2. Rang
8 x 3. Rang
somit insgesamt 23 Stockerlplätze!

Der Tagessieg Schüler und Gesamt ging an NEURAUTER Rene vom SC-Haiming,
Tagessiegerin wurde FALKNER Lea vom SC-Niederthai, die auch den Pokal der schnellsten Kinder-Läuferin erhielt.
Den Pokal für die Tagessieger bei den Schülerinnen konnte FALKNER Laura entgegennehmen,
bei den Burschen ging der Pokal des schnellsten Kinder-Läufers an FALKNER Julian.

Vielen Dank an die zahlreichen Athleten ALLER Vereine für die zahlreiche Teilnahme.

Herzlichen Dank auch an den CHEFKAMPFRICHTER KEIL HARRY, der das Rennen in technischer Hinsicht geleitet hat und für einen
unfallfreien Verlauf gesorgt hat.

Wir gratulieren allen Athleten, natürlich auch den Kindern der Vereine USV Ötz, SK-Obsteig und SC-Haiming recht herzlich!

Insgesamt setzt sich der SC-Niederthai mit insgesamt 539 Punkten vor dem SK-Obsteig - und das ist schon eine Überraschung - mit 255 Punkten in der Vereinswertung in Führung.
Rang 3 USV Oetz mit 223 Punkten, Rang 4 derzeit SC-Haiming mit 183 Punkten.

"VERGELTSGOTT" unseren zahlreichen Helfern, die uns auf der Strecke, im Gastrowagen und als Torposten unterstützt haben!