Durchührender Verein

We proudly present: Die Vereinsmeister 2019

Veröffentlicht: 18.03.2019 11:08
Keine ausgewählt
Ein tolles Rennen! Die gestrige Vereinsmeisterschaft bei besten Bedingungen, tollem Wetter und TOP motivierten Athleten, hat wieder einmal den hohen Stellenwert der VM in unserem Verein gezeigt.

95 gemeldete Athleten in den Klassen SNOWBOARD und ALPIN, das zeigt die Begeisterung unserer Vereinsmitglieder für den alpinen Schilauf!

Bestens präpariert war die Piste von Joachim und Didi, die Trainer und Kurssetzer Joachim, Marc und Wolfgang, Didi und Dominik haben zwei tolle Läufe am Wolfsegglift gesetzt,
der für alle Athleten gleich fair gesteckt war und für jeden Läufer leicht zu bewältigen war.

Natürlich blieb der Einsatz von künstlichen Präparierungsmitteln nicht aus, mit über 200 kg. Kalziumcarbonat hielt die Piste bis zum letzten Läufer perfekt!

Nachdem sich im 1.Lauf Joachim Neurauter in Führung um den Vereinsmeistertitel gesetzt hatte, war das Finale der TOP 10 platzierten Herren um so spannender.
Der ALTE Vereinsmeister Müller Marc konnte im 2. Lauf wieder seine perfekte Rennkunst auf die Piste bringen und gewann mit 0,1 sec. Vorsprung WIEDER den Vereinsmeistertitel!

Bei den Damen war es mindestens genau so spannend. Die ehemalige Vereinsmeisterin SCHMID Steffi setzte sich mit 0,6 sec. in Führung. Die amtierende Vereinsmeisterin ALBRECHT Benita schied leider mit einem Torfehler aus. Eine starke Leistung zeigte auch Falkner Lea, die natürlich auch den Titel holen wollte.

Steffi konnte aber auch im 2. Durchgang ihre Rennerfahrung aus den vergangenen Jahren nutzen und gewann souverän zum 2. mal den Titel VEREINSMEISTERIN.

Im SNOWBOARD waren heuer nur 5 Starter gemeldet, SCHÖPF Elisa konnte mit 2 guten Läufen den Titel VEREINSMEISTERIN SB holen.
Bei den Herren geht der Titel VEREINSMEISTER SB an NEURAUTER Ulrich - wir gratulieren allen recht herzlich zum TITEL.

Heiß umkämpft waren natürlich auch die KINDER_VEREINSMEISTER Titel. Nach einem sehr guten 1. Lauf setzte sich NEURAUTER Loreen mit einer Laufzeit von 37,83 in Führung,
LEITER Nils setzte sich gegen mit 35,89 ebenfalls in Führung.

Der 2. Lauf war für beide Athleten nur mehr sicher in´s Ziel zu kommen und so holten sich NILS LEITER und LOREEN NEURAUTER die Titel KINDER VEREINSMEISTER/in

Wir gratulieren natürlich auch den KINDER-VEREINSMEISTERN recht herzlich zum Titel!

Eine besonderen DANK möchten wir allen Helfern aussprechen, die gemeinsam wieder ein tolles Rennen veranstaltet haben. Piste, Rennkurs, Starter, Zeitnehmer und Auswertung, Gastor-Team und Moderation - alles war bestens durchgeführt und jeder Funktionär mit Spass bei der Sache.

VERGELTSGOTT und SKI HEIL!!

Anmeldung Vereinsmeisterschaft So. 17.3.2019

Veröffentlicht: 20.02.2019 09:57
ANMELDUNGEN sind ab sofort möglich.

EINZELANMELDUNG Läufer und Anmeldung Familienwertung:

WICHTIG: Bitte angeben, wenn ein Läufer in mehreren Disziplinen - SKI UND SNOWBOARD startet - das sind zwei verschiedenen Anmeldungen!

Eintrag unter "ZUSATZINFO" z.Bsp. SB + SKII

Eine FAMILIE muss aus 3 Läufern bestehen. Unter allen Läufern einer Familie muss eine direkte Verwandtschaft vorliegen.
(Vater, Mutter, Tochter, Sohn, Schwester, Bruder, Opa, Oma, Enkel oder Enkelin, Onkel, Tante und Cousins/Cousinen)

Jeder Läufer darf nur für EINE Familie starten.

Es müssen ALLE Läufer angegeben werden (Blaues "+NEU" Feld)

Der gewünschte FAMILIENNAME muss ebenfalls angegeben werden - Familienname im Feld MANNSCHAFT eintragen! z.Bsp. MILLACH 2; HEINZN 1; u.s.w.